Receita saudável de medalhões de pescada para crianças
Nem sempre é fácil pensarmos numa receita saudável que as crianças gostem.
No caso das refeições de peixe, estas que despoletam muitas vez algumas birras por parte das crianças, ao usar a imaginação pode conseguir resultados espetaculares.
Ingredientes da receita saudável:
Medalhões de pescada (sem espinhas)
Pão ralado
Milho
Ervilhas
Brócolos
Ovo
Azeite
Limão
Sal
Modo de preparação da receita saudável:
Comece por temperar os medalhões de pescada com um pouco de sumo de limão e um pouco de sal (o mínimo possível). De seguida, ainda antes de os panar, com uma faca, tente cortá-los em forma de peixe (a faca não deve ser de serrilha para não correr o risco de partir os medalhões). Mexa o ovo num recipiente e coloque o pão ralado num outro, e pane os medalhões de pescada, e reserve. Coloque os medalhões já panados num tabuleiro, com um pouco de azeite e de seguida coloque-os no forno. Enquanto os medalhões são cozinhados, coza as ervilhas e os brócolos. Por fim, resta empratar da forma que se encontra na imagem J Sim, faça como se o milho, as ervilhas e os brócolos sejam o fundo de um mar onde os peixinhos podem nadar à vontade! Mais importante do que tudo, divirta-se a cozinhar para os seus filhos e admire a reação deles.