Receita para crianças – tartes individuais de legumes gratinados
Uma receita para crianças bastante diferente, mas que pode surpreender os mais novos e ajudar a desenvolver o gosto pelos legumes :)
Ingredientes:
1 pacote de leite de côco (200 ml)
1 cenoura ralada
1 alho francês ralado
Meia cebola picada
1 dente de alho
1 pão francês picado
Molho béchamel
2 colheres de queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Azeite
Salsa q.b.
Forminhas individuais
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno à temperatura média (180°C). Num recipiente coloque o leite de coco, uma chávena de água e o pão, e reserve. De seguida, numa panela média, coloque o azeite e adicione a cebola, a cenoura e o alho francês e deixe cozinhar. Adicione a mistura de leite de coco, tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar em lume brando. Por fim, coloque o preparado nas formas individuais, coloque um pouco de molho béchamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno.