Menu para crianças – Pescada no forno com abóbora
Uma receita fantástica para integrar no seu menu para crianças. Esta pescada assada no forno com abóbora é de “comer e chorar por mais”.
Miúdos e graúdos vão adorar e, na verdade, este menu para crianças não é difícil nem demorado de confecionar.
Ingredientes deste menu para crianças:
1 kg de lombos de pescada
1 kg de abóbora aos pedaços
2 cebolas médias às rodelas
500 g de batata pequena às rodelas
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Preparação deste menu para crianças:
Aqueça o forno a 200°C. Coza a abóbora em água sem deixar que se desfaça. Escorra e reserve. Num tabuleiro de forno coloque o peixe, a cebola, as batatas, um fio de azeite e a abóbora. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Quando estiver pronto retire do forno e tempere com flor de sal.